只用身体天赋在NBA立足,确实有5人做到,巅峰却不超过30岁

只用身体天赋在NBA立足,确实有5人做到,巅峰却不超过30岁

在NBA中,想要打出一番成绩来,一个好的身体天赋是非常重要的。只用身体天赋在NBA立足,确实有5人做到,巅峰却不超过30岁

罗斯在年轻时的球风非常劲爆,他得分的主要方法就是突破,非常伤身体,虽然成为了最年轻的MVP,但是很快就受伤了,此后也没有回复到巅峰。

法里德就是球迷口中的半兽人,这样的外号就说明的他身体素质非常强悍,也因此经常是五佳球的常客,但是因为技术太粗糙,不到30岁就受伤了,之后就无人问津了。

格里芬早期是飞天遁地的白魔兽,但是这样的打法很快就伤到了自己,因为身体的原因,本赛季的格里芬也显得有些萎靡不振,没有了曾经的风采。

汤普森在健康的时候,就是靠着自己的身体天赋在NBA中立足的,但是他基本没有自主进攻的能力,所以只能是内线霸主,随着伤病的增多,他就慢慢不行了。

霍华德曾经是可以单换詹姆斯的男人,他的身体素质可以说是相当棒了,但是自从离开了魔术之后,他就走起了下坡路,如今在湖人成为了蓝领球员。